2. 須賀神社からのお便り
  4. 修繕された昇り龍

修繕された昇り龍

大変お待たせいたしました。
修繕していた昇り龍が完成し、須賀神社へ帰って参りました。

修繕後の昇り龍は、威風堂々しており、以前よりも増して天高く、上昇していきそうな雰囲気です。

他に、『本坪鈴(ほんつぼすず)』と『鈴緒(すずお)』などが新しくなりました。

また、新しい参拝スポットとして、縁結びをモチーフにした「護符アート」を制作しております。

護符アートも皆様へのお披露目ができる様になりましたら、時期等合わせて公式サイトにて公表させて頂きます。

今後も魅力ある神社にするべく、環境整備に努め、神社から地域活性化を図り、実現して参ります。今後とも変わらぬご支援、ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

改めて、この度のクラウドファンディングでの皆様方のご支援に深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

ぜひお近くにいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいませ。